..حـــــــلى البــيـبـسي..
المقادير
{ 2 كيك جاهز
{ 8 مكعبات جبن طري (مثل جبنة كيري أو بوك)
{ 1 قيمر (قشطة)
{ 1 كوب حليب سائل
{ 3 أكياس بودرة الكريمة المخفوقة
{ 2 علبة بيبسي
{ 2 كيس عسل الكريم كرامل
{ 3 أكياس بودرة الكريم كرامل
الطريقة
* نصُف الكيك في البايركس.
* نأخذ المقادير وهي الجبن والحليب والقيمر وبودرة الكريمة ونخلطهم معا ثم نضعهم فوق الكيك ونضعه في الفريزر حتى يتجمد.
* نخلط باقي المقادير وهي علب البيبسي مع عسل الكريم كرامل مع بودرة كريم كرامل ونصبه فوق الخلطة المتجمدة ونضع الحلو في الثلاجة.
وبالهناء والعافيه..
المقادير
{ 2 كيك جاهز
{ 8 مكعبات جبن طري (مثل جبنة كيري أو بوك)
{ 1 قيمر (قشطة)
{ 1 كوب حليب سائل
{ 3 أكياس بودرة الكريمة المخفوقة
{ 2 علبة بيبسي
{ 2 كيس عسل الكريم كرامل
{ 3 أكياس بودرة الكريم كرامل
الطريقة
* نصُف الكيك في البايركس.
* نأخذ المقادير وهي الجبن والحليب والقيمر وبودرة الكريمة ونخلطهم معا ثم نضعهم فوق الكيك ونضعه في الفريزر حتى يتجمد.
* نخلط باقي المقادير وهي علب البيبسي مع عسل الكريم كرامل مع بودرة كريم كرامل ونصبه فوق الخلطة المتجمدة ونضع الحلو في الثلاجة.
وبالهناء والعافيه..