منتديات التسلية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للفرشه و الوناسه


    كيكة طبقات الآيسكريم

    نص عقلها مفقود
    نص عقلها مفقود
    المشرفين


    عدد المساهمات : 220
    تاريخ التسجيل : 28/04/2009
    الموقع : تمنياتي منكم التسجيل معنا في منتديات ~أصعب فــرإأاق~ http://as3b-h.ahlamontada.com/forum.htm

    كيكة طبقات الآيسكريم Empty كيكة طبقات الآيسكريم

    مُساهمة من طرف نص عقلها مفقود الإثنين يوليو 13, 2009 11:34 pm


    كيكة طبقات الآيسكريم
    كيكة طبقات الآيسكريم 366_p71740
    << انتبهوا لنفوسكم لا تسيحون ! يعني زي ما صار فيني ! هههههه

    .:: المقادير ::.

    ( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش


    ( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

    ( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري

    كيكة طبقات الآيسكريم 366_p71742
    ( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

    ( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


    .:: الطريقة ::.

    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


    .:: ملاحظة ::.

    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
    .:: وهذي قطعة منها ::.

    كيكة طبقات الآيسكريم 366_p71744

    بصحتين و هنا..
    منقول !

    كيكة طبقات الآيسكريم 366_p71743

    أنتظر الردود طبعاً .. ما يحتاج أنبه !
    ههههههههه


    [/size]

    [/b][/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 29, 2024 5:11 am